Catira de los LLanos Orientales variedad mejorada de papaya. (1999)
Se describe la importancia de la variedad llanera Catira de papaya, en los Llanos Orientales de Colombia, la metodología seguida para su obtención, los criteris de selección y las características agronómicas. Se indican las principales practivas de manejo del cultivo, el control de plagas y enfermedades y los costos de producción