Respuesta del cultivo del tomate a aplicaciones de klip calcio y klip calcio boro en la zona de Repelón (Atlántico) y su efecto sobre la incidencia de la pudrición apical del fruto (BER): informe final, proyecto no. 78-52b. (1979)
Tomate-Solanum lycopersicum