Influencia de los elementos climáticos en el desarrollo de fríjol (Phaseolus vulgaris L) (1982)
El reconocimiento del impacto del tiempo y del clima en la producción de cultivos y el suministro de alimentos se han traducido en un renovado interés por la vigilancia en las previsiones en las relaciones clima-cultivo.