Contarinia gossypii Felt (Diptera: Cecidomyiidae) nueva plaga del algodonero (1985)
Se describen los diversos estados, los daños que ocasiona al algodonero, los enemigos naturales y la distribución en el país de esta plaga que se reportó por primera vez a finales de 1983 en del Departamento de Sucre