Reglamentación actual de insumos agrícolas. (1984)
Resume algunas disposiciones legales con relación a las normas de calidad, formulación, transporte, manejo y utilización de los insumos agrícolas, control de calidad de las semillas, régimen de la industria y comercio de plaguicidas de uso agrícola, defoliantes y reguladores fisiológicos de plantas, e industria y comercio de abonos, fertilizantes, enmiendas y correctivos del suelo. Enumera los pasos necesarios para la fabricación, importación y comercialización de insumos agrícolas, incluyendo los requisitos que debe llenar el productor o productor-importador en el ICA, los requisitos de producción, las obligaciones de los productores, el procedimiento para el registro de los proeuctos y de los expendedores. Por último, figuran algunas consideraciones generales sobre el control oficial