Control biológico de patógenos radicales en cultivos de flores de exportación (1997)
Los patógenos radicales ocaslonan distlntas €nfermedades en cultlvos de flores de exportación en Colombia. Entre estos paióg€nos están los hongos, las bacterlas ylos nemátodos. Las enfermedades principales ocasionadas por los patógenos radlcales en cultivos de flores cortadas son los marchitamlentos vascularee, la pudrición de la base de los tallos, la pudrición de las rafces y las agallas radicales