Manejo fisiológico del cultivo de algodón. (2002)
En este documento, a partir de una disertación sobre los aspectos generales de las tendencias que se han seguido en el desarrollo de las variedades de algodón, se describen y explican en detalle las fases de desarrollo y crecimiento de las variedades modernas (fases vegetativa, juvenil, reproductiva y de maduración) y se refieren las recomendaciones de manejo que se deben tener en cuenta para cada una de dichas etapas