Proyecto investigación aplicada, ajuste y transferencia de tecnología para sustentar el desarrollo de la producción de cítricos en el piedemonte del Meta. (2001)
La citricultura en el departamento del Meta se inicio en la década del 60, por parte de lo inversionistas que fundaron la explotación agrícola san Isidro. El desarrollo fue tanto en las décadas del 70 y 80 y ha vivido un auge sin precedentes en los últimos años al pasar de 1500 has en 1993 a 3.121 en 1998 (URPA). Estas hectáreas generan alrededor de 800 empleos directos.