Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera (2001)
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias