Manejo sostenible del cultivo del plátano (2006)
Esta publicación es de utilidad para los zona productora del occidente de Boyacá, debido a que en la actualidad, el plátano se está utilizando como parte integral de sistemas agroforestales con cacao, y servirá para orientar a los técnicos y agricultores en las nuevas siembras y a la vez involucrar a los productores en un proceso de manejo integrado del cultivo que les permita obtener producciones más rentables sin deteriorar el medio ambiente, lograr diversificar los ingresos y por consiguiente mejorar su nivel de vida.