Evaluación agronómica de materiales avanzados de papa (1997)
Los trabajos de investigación, en el cultivo de la papa parten de conceptos básicos para generar materiales altamente resistentes a problemas sanitarios limitantes, así como la obtención de altos rendimientos y características deseables del tubérculo. La evaluación de clones realizada en bloques de selección permite identificar los mejores de ellos, considerando aquellas características positivas antes de ser llevadas al campo de ensayos de rendimiento y pruebas regionales.