Control integral de malezas. (1984)
Explica en qué consiste el control integrado y señala las formas como cimpiten las malezas con la planta cultivada. Enumera y describe los métodos que el hombre tiene a su alcance para que, en una circunstancia dada o cultivo, los integre de la mejor forma posible y trabaje de acuerdo con ellos para obtener el beneficio deseado