Guía general de manejo de plagas en el cultivo de algodón en Colombia: segunda parte (1980)
El algodonero es uno de los cultivos de mayor importancia en el ámbito mundial cuyo uso por el hombre se remota a épocas prehistóricas de la civilización. En nuestro medio de cultivo del algodón es de gran importancia no solo en la economía y desarrollo de los pueblos sino que desde el punto de vista entomológico, es el cultivo más complejo y aquel que demanda mayor actividad humana en la represión de sus plagas.