La interpretación de las mediciones en la evaluación de planes de acción en proyectos de desarrollo rural. (1974)
Diversos tipos de mediciones han sido propuestos durante la relativamente corta vida de los proyectos de desarrollo rura 1 (PDR) para evaluar los planes de acción que se llevan a cabo en los mismos. El primer objet_ívo de este artículo es analizar el síéníficado de alguna de las mediciones propuestas y/o usadas para evaluar planes de acción en desarrollo rural.