El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp. (1980)
Se presenta información sobre varios aspectos relacionados con esta Cucurbitácea, a saber: botánica, usos y variedades más comunes. Además, se tratan aspectos sobre su cultivo: clima y suelos, siembra, fertilización, control de enfermedades, plagas y malezas, cosecha, rendimientos y producción de semilla