Biotecnología. (2003)
Documento que presenta los trabajos que en el área de biotecnología se han desarrollado en la regional 2 de Corpoica y en donde se relacionan: la implementación del programa de biotecnología agrícola PBA, montaje y puesta en operación del laboratorio para el cultivo de tejidos vegetales, procesos de estandarización del protocolo para multiplicación clonal in vitro, en condiciones de invernadero núcleo para plátano, ñame y yuca, proceso de estandarización del protocolo para aclimatación de plantas in vitro en condiciones de laboratorio núcleo para plátano, ñame y yuca, metodología para escalamiento de semilla de buena calidad en plátano, validación de variedades regionales de ñame, organización de grupos participativos locales y campañas de divulgación