La leche como alimento del hombre. (1984)
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas