Sección ganado de leche. (1987)
La Sección de Ganado de Leche del Centro Regional de Investigación Obonuco, desarrolla actividades de investigación. transferencia de tecnología y fomento en ganado de leche._ Las actividades de investigación, se han orientado al desarrollo de sistemas de producción tecnificados para diferentes tipos de explotaciones lecheras, con énfasis en los aspectos de nutrición, alimentación, manejo y reproducción.