Evaluación del comportamiento agronómco de cinco híbridos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) tipo larga vida, bajo condiciones de cubierta en el municipio de Silvania, Cundinamarca. (1999)
Tomate-Solanum lycopersicum