Utilización de la semilla mejorada de maíz en Colombia. (1989)
Se mencionan los objetivos de la producción de semilla mejorada de maíz en Colombia y las garantías que ofrece su utilización. Se analiza y discute la evolución de la superficie, producción y productividad del maíz durante el período 1975-86 y la tendencia en el uso de semilla certificada de maíz para el mismo período. Se mencionan las razones por las cuales el sector tradicional us amuy poca semilla mejorada y se proponen algunas soluciones a esta problemática