Indices de sostenibilidad (1994)
Enfrentar el tema de sostenibilidad es recorrer un camino donde la conceptualización juega con objetivos, palabras, enfoques, niveles jerárquicos, escuelas, etc. Todo esto inmerso en cientos de artículos científicos y no científicos. La revisión de todos estos materiales es válida y un buen ejercicio; sin embargo1 después de recorrer parcialmente este camino, creo que es válido retomar ciertos planteamientos que permiten ubicar al investigador del agro en el contexto de sostenibilidad.