Situación de la encefalitis equina venezolana en Colombia. (2002)
Relatoria sobre conferencia que se refirió a las encefalitis americanas causadas por virus, transmitidos por artrópodos, etiología, diagnóstico y control y al virus de la encefalitis del Nilo occidental (enfermedad exótica al hemisferio occidental), que presentó un brote en Estados Unidos y se considera endémica debido a su extensión en ese país. La presentación se centró en la encefalitis equina venezolana e hizo énfasis en la necesidad de cambiar estrategias de control y prevención. Se presenta adicionalmente un resumen de resultados de mesa redonda