La panela biológica: recomendaciones para su obtención (1997)
La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año.