Curso manejo y sanidad avícola (1996)
Dentro de la agroindustria pecuaria, la avicultura ha sido la de mayor crecimiento y desarrollo tecnológico en los últimos años en Colombia. La avicultura empresarial dispone de paquetes tecnológicos bien definidos, lo cual le permite en los actuales momentos competir en los mercados nacionales e internacionales.