Efecto de la fertilización fraccionada, con elementos menores y magnesio, en el control de la roña de la papa Spongospora subterranea (Wallr) Lagerheim, en el Centro de Investigación Obonuco, Corpoica. (2000)
Papa-Solanum tuberosum