Registros para calcular costos de producción en mora (2010)
Inmediatamente vaya al Registro de labores y jornales, y apunte: fecha, tipo de labor (ejemplo: cosecha), número de jornales que se utilizaron para cosechar, valor de cada jornal, y por último multiplique los jornales utilizados (columna . ) por el valor del jornal (columna B), para obtener el valor total de los jornales que se gastó (columna x J). Cuando realice labores como poda, desyerba y plateo, fertilización, control de plagas o de enfermedades, construcción y mantenimiento de tutorados, fabricación de bioabonos o de extractos vegetales, inmediatamente llene el Registro de- labores y joma les, de la misma forma corno se indicó anteriormente.