Manejo integrado del mion de los pastos en la región caribe colombiana (2001)
Con el fin de facilitar la comprensión del lector, respecto a los temas relacionados con el Manejo Integrado del Mión de los Pastos, objeto de la presente cartilla, se distribuye la información básica en 3 capítulos, el primero de ellos enfocado a dar un conocimiento general del insecto plaga y la forma en que afecta las pasturas, el segundo dedicado a explicar las estrategias de control que a través de la investigación mostraron ser más efectivas, y el último, en el cual se presentan las recomendaciones concretas para la aplicación de cada una de las estrategias, de acuerdo con las condiciones de cada explotación, respecto al tiempo de presentación de la plaga.