Producción de semilla a nivel regional selección clonal (1977)
Presenta las principales recomendaciones a tener en cuenta para el establecimiento de un programa de producción de semilla de papa, señalando las características que debe tener la finca en donde se localice dicho programa y los pasos a seguir para la obtención de la primera, segunda y tercera generación