Distrito de Transferencia de Tecnología del ICA-Pamplona: comercialización (1980)
El Programa de Comercialización que el Distrito de Transferencia de Tecnología de Pamplona ejecuta se enmarca en los lineamientos del Proyecto "Generación y Transferencia de Tecnología para el Pequeño Agricultor"; ICA-AID. Este Programa se desarrolla en convenio con el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IIGA), El Distrito de Pamplona inicia sus actividades de Investigación en 1978 a través del desarrollo del diagnóstico de Mercadeo donde participó la División de Estudios Socioeconómicos, Este estudio permitió identificar de manera general el comportamiento de los sistemas de comercialización.