Preparación de materiales de siembra: algunas experiencias de errores más frecuentes en ensayos agrícolas (1981)
Se diseño y sembró en el campo un experimento sobre sistemas de producción de cultivos, en el cual se incurrió a propósito en una serie de errores con el objeto de que los participantes los identifiquen y busquen solución para futuros ensayos. Además, se enumeran y describen algunos de los pasos básicos para la instalación de ensayos agrícolas para que los participantes detallen amplia y concretamente sobre cada paso básico mencionado