Biología y comportamiento del gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax, Hustache). (1997)
Se describe la biología y el comportamiento del gusano blanco de la papa, Premnotrypes vorax, que incluye los estados de huevo, larva, pupa y adulto. Se indica la duración del ciclo de vida en cada uno de los estados, el cuadro bioecológico del insecto y su dinámica poblacional en condiciones de campo y de almacenamiento del tubérculo