Estudios para la determinación de la estructura genética de las poblaciones de Phytophthora infestans en Cundinamarca y Boyacá (1997)
Conocer la estructura de las poblaciones de Phytophthora infestants presentes en las zonas productoras de papa en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. Colección de aislamientos: se visitaron cultivos comerciales en las principales regiones productoras de papa en Cundinamarca y Boyacá, y se colectaron muestras de plantas de papa infectada con gota. Se hicieron aislamientos de cultivos puros y se mantienen en nitrógeno líquido.