El cultivo del tomate de árbol Cyphomandra betacea (car.) Sendt. (1977)
Se presentan algunas consideraciones sobre esta fruta, como origen; morfología; propagación; hoyado; siembra; fertilización; desyerbas y podas. Por otra parte, se enumeran y describen las plagas que se han reportado en este cultivo, mencionando el tipo de daño causado y algunas recomendaciones para su control. Así mismo, se describen los síntomas de las enfermedades más limitantes del cultivo, incluyendo las medidas de control utilizadas. Por último, se da información sobre otros aspectos como: cosecha; empaque; rendimiento; duración de la cosecha; variedades y costos de producción