Caracterización morfólogica, genética y biológica de tres aislamientos colombianos de nucleopoliedrovirus de Spodoptera frugiperda (2012)
El nucleopoliedrovirus múltiple de S. frugiperda (SfMNPV) se ha encontrado en poblaciones de este insecto a nivel mundial (Berretta et al., 1998; Escribano et al., 1999). Algunos de los aislamientos se han evaluado en condiciones de campo como potenciales agentes bioplaguicidas para el control de S. frugiperda (Moscardi, 1999; Williams et al., 1999; Cisneros et al., 2002; Armenta et al., 2003) con niveles significativos de mortalidad en larvas del insecto en cultivos de maíz (Williams et al., 1999; Armenta et al., 2003).