Guía para el almacenamiento de los insumos agrícolas. (2007)
Guía que enseña el proceso de adecuación y mejoramiento del almacenamiento del los productos decomisados, en aras de proteger la salud humana y el medio ambiente, tal como lo emite los organismos estatales y la legislación internacional. Contiene aspectos como el adecuado almacenamiento de los insumos agrícolas, diseño, condiciones del sitio, operaciones de almacenamiento, formato de registro de existencias de insumos agrícolas e insumos almacenados