Comportamiento y adaptación de 4 híbridos de girasol (Helianthus annuus L.) en monocultivo e intercalados con café en soca (1986)
Dado el interés que presenta en la actualidad el cultivo de girasol y la importancia que tiene el aceite de ésta oleaginosa en el estudio de mercados, hace necesario incentivar la investigación en todas las facetas técnicas que se requieren para poder impulsarlo como cultivo de diversificación.