Módulo de capacitación lombricultura. (2001)
La utilización de abonos químicos en la producción agrícola ha ocasionado graves daños al suelo y a sus componentes biológicos, afectando directamente la producción de alimentos en las plantas. La lombricultura retoma su importancia como una alternativa sostenible en la producción de abonos orgánicos biológicos, libres de contaminantes nocivos para el medio ambiente y la salud humana. La situación actual del mundo exige gran demanda de productos orgánicos en el mercado mundial, beneficiando directamente a! productor que use estas tecnologías para que pueda comercializar su producción en un futuro cercano.