Bienestar animal en ganado de leche de la Sabana de Bogotá - Colombia (2012)
Presenta los indicadores que permiten evaluar el bienestar de los animales en fincas del sistema de producción lechera especializada en el trópico alto colombino de la región de la Sabana de Bogotá, en cuanto a la alimentación, instalaciones, condiciones ambientales, enfermedades y reproductivas del ganado de leche.