Atlas ejecutivo (1997)
El ATLAS EJECUTIVO es una colección de mapas y tablas referentes a la organización administrativa, sedes y áreas de influencia institucional de la Corporaci6n Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA. El Atlas contiene información sobre características generales de los Centros de Investigación, de las Regionales y de los CRECED de la Corporación: su jurisdicción. composición, área absoluta y relativa, su ubicación geográfica dentro del contexto de la División Político Administrativa de Colombia y acerca de la distribución especial y participación superficial de las Zones Agroecológicas Homogéneas en cada uno de los Departamentos y su relación con el país.