Zonificación y organización de clúster empresariales para las cadenas de caña panelera, frutales y papa criolla en Cundinamarca (2012)
Publicación que identifica las posibilidades de conformación o consolidación de clúster agroindustrial de los frutales industrializables (mora, lulo y maracuyá). En la primera parte, describe el marco conceptual y metodológico, la segunda parte desarrolla los resultados, teniendo en cuenta el análisis de ventajas comparativas y competitivas para cada uno de los productos, y en su tercera parte, el análisis de clúster para cada uno de los productos y las conclusiones del estudio.