Evaluación de llantas agrícolas en condiciones difíciles de traccion (1992)
Se realizó la evaluacl6n de dos llantas agrícolas (1) y (2). Código R-2. 231-26, con venas altas, Que presentaban diferencias en el diseño de labrado, a fin de establecer sus características de tracción en condiciones difíciles, índices de cono del suela menores de 0100 kPa. Aunque no se encontraron diferencias estadísticas significativas la llanta (2) presenta una tendencia hacia la obtencl6n de mejores índices en su comportamiento de tracción por la acción conjunta de la refación deflexlOnf altura de la sección de la llanta ancho y Angulo de la vena