Plan nacional de producción, fomento y desarrollo de la industria ovina. (1973)
Se presenta en el capítulo séptimo del documento ICA-1973 el Plan Nacional de Producción, Fomento y Desarrollo de la Industria Ovina, elaborado por el Ministerio de Agricultura y en el cual se determinan los objetivos y metas de desarrollo en esta especie. Comprende un paquete que está conformado por: El plan, los programas, los proyectos, los subproyectos y sus correspondientes objetivos, políticas (reforma agraria, investigación, tecnología generada, producción, crédito, precios, aistencia técnica, insumos, lana, carne), programas de producción y desarrollo de lana y carne, con objetivos a corto mediano y largo plazo.