Proceso sistematizado de monitoreo de la reproducción (1992)
En el presente capítulo se pretende a ampliar el concepto de utilización optima de Ia información obtenida a nivel individual y de hato mediante el manejo sistematizado de la misma con lo cual se pueden obviar las limitaciones y dificultades que presenta Ia anotación en libros, libretas, tarjetas u otros medios y lo dispendioso de su análisis posterior.