El cultivo del Camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. McVaugh) manejo y utilización (2003)
Documento en el cual están consignadas informaciones relativas, tanto a aspectos generales del cultivo del camu-camu y el manejo del mismo, como a lo que hace referencia al enfoque agroforestal del mismo cultivo. Se describen: la fenología, los métodos de propagación, contemplando injertación y propagación asexual, enfoque agroforestal, manejo de la especie, principales plagas y su control, enfermedades, cosecha del fruto, manejo poscosecha del fruto, y usos