Aspectos legales y procedimentales de la supervisión y control de caldiad de los insumos agrícolas. (1989)
Se tratan algunos aspectos legales y procedimentales de la supervisión y control de caldiad de los insumos agrícolas, anexando los modelos de citación y de notificación por edicto, las resoluciones por las cuales se impone sanción y se transcriben las normas colombianas en las que se establecen las definiciones relacionadas con abonos o fertilizantes, enmiendas y acondicionadores del suelo, los procedimeintos a seguir para la toma de muestras de abonos o fertilizantes sólidos, de plaguicidas y los requisitos sobre rotulado de envases embalajes destinados a contener plaguicidas