Técnicas de monitoreo para un manejo fisiológico del algodonero por medio de la posición de la flor blanca. (1999)
Se describe la técnica de monitoreo del número de nudos por encima de la primera posición de la flor blanca en el cultivo del algodón, como base del entendimiento del desarrollo fisiológico de la planta durante las fases de crecimiento vegetativo y de llenado de cápsulas y su utilidad para el asistente técnico en la toma de decisiones sobre el manejo del cutlivo