Enfermedades y plagas del cultivo del lulo (Solanum quitoense) en el departamento del Huila (2007)
Este documento integra las experiencias de los agricultores locales conocedores de las condiciones ambientales, sociales y económicas que rigen la producción de los ecosistemas intervenidos con el cultivo del lulo y las investigaciones realizadas por CORPOICA en la última década en el departamento del Huila y en el país. Se presenta un diagnóstico de agentes principales, recomendaciones de manejo fitosanitario en el marco del potencial productivo ambiental, descripción de las causas y síntomas para cada una de las plagas y enfermedades del cultivo del lulo estudiadas en la región.