Informe sobre pruebas de eficiencia de algodones coker y stoneville en el área de influencia de la regional 2 del ICA (1991)
Durante la temporada algodonera 1990/1991 se llevó a cabo el área de la influencia de la regional 2 del ICA la primera prueba de evaluación de variedades Stoneville y Coker. Los ensayos se ubicaron en el C.I Turipaná y fincas de agricultores en los municipios de Cereté Córdoba, Buena Vista, Sucre y Luruaco Atlántico.