Metodología para pruebas de eficiencia en algodonero (1981)
Describe la metodología empleada para evaluar la eficiencia de insecticidas en el control de las siguientes plagas del algodonero: Heliothis, Alabama, áfidos y ácaros, Spodoptera spp., Sacadodes pyralis y Pectinophora gossypiella. Indica el tamaño de las parcelas, el diseño experimental, el nivel de daño económico establecido para cada plaga, el procedimiento para efectuar el muestreo y los recuentos y el equipo recomendado para hacer la aplicación de insecticidas