Saberes tradicionales sobre el uso de plantas medicinales para el control de parásitos en sistemas ganaderos departamento de Cordoba - Colombia (2007)
El conocimiento tradicional se define como el conjunto de saberes, innovaciones y prácticas que una comunidad realiza en sus diferentes tareas cotidianas. Este conocimiento se ha desarrollado a través mucho tiempo y se ha adaptado a las diferentes culturas y ecosistemas de la sociedad. El aprecio por los conocimientos tradicionales de las comunidades ha ido creciendo y puede traer grande beneficios en todo el mundo, debido a su uso en la agricultura, medicina e industria moderna.